Сведения о компании

  • Shouguang Bailing Wood Industry Co., LTD.

  •  [Shandong,China]
  • Деловой Тип :производитель , Торговая компания
  • Main Mark: Африка , Северные и Южная Америка , Азия , Европа , средний Восток
  • Экспортер:81% - 90%
  • Certs:FSC, ISO9001, TUV
  • Описание:Меламин МДФ,Простый MDF,Облицовка МДФ,Ламинированный МДФ,Пожаробезопасный MDF,Акриловые МДФ
Моя корзина (0)

Shouguang Bailing Wood Industry Co., LTD.

Меламин МДФ,Простый MDF,Облицовка МДФ,Ламинированный МДФ,Пожаробезопасный MDF,Акриловые МДФ

МДФ

Категория продукта МДФ, мы специализированные производители из Китая, Меламин МДФ, Простый MDF поставщики / фабрики, оптовые продажи высокого качества продукты Облицовка МДФ R & D и производство, мы имеем совершенный послепродажное обслуживание и техническую поддержку. Посмотрите вперед к вашему сотрудничеству!
Китай МДФ Поставщики
Product name
High quality MDF board, MDF wood, MDF plate
Brand
Shouguang Bailing Wood CO., Ltd.
Thickness
2.5-30mm
Sizes
1220mm*2440mm(4x8``)
other sizes can be customized.
Density
650-820kg/m3
Material
Poplar
Formaldehyde emission standard
E0 E1 E2 CARB P2

Certifications

CARB , ISO9001:2008 , ISO14001:2004
Main markets

South America , Asia , Africa , Middle East , all over the world
Delivery time

Within 10 days after receiving deposit or original L/C
Payment terms

1.irrevocable L/C at sight.
2.T/T , 30% as deposit , the remaining 70% to be paid against the copy of B/L
CARB , ISO9001:2008 , ISO14001:2004
Main markets
South America , Asia , Africa , Middle East , all over the world
Delivery time
Within 15 days after receiving deposit or original L/C
Payment terms
1.irrevocable L/C at sight.
2.T/T , 30% as deposit , the remaining 70% to be paid against the copy of B/L
Usage
Furniture, decoration, Carving, counter, office table, ceiling,etc.
Общайтесь с поставщика?поставщик
Bailing Ms. Bailing
Что я могу сделать для вас?
Чат Сейчас поставщик контакта